第五轮巡察整改会商会议召开

来源:   作者:  日期:2023-03-15

2023315日下午第五轮巡察整改会商会议在望道楼221会议室召开,党委委员纪委书记、巡察工作领导小组组长吕华主持会议并讲话,各有关职责部门负责人外语外贸学院党政负责人、建筑工程学院党政负责人参会。

会议现场

会上,外语外贸学院和建筑工程学院党委负责人分别汇报巡察整改落实情况报告学校办公室、组织部、纪委办、教务处等有关职能部门参会,并结合各自职能职责提出了许多富有针对性的意见建议。

吕华就巡察整改会商情况强调:一是两个学院要充分吸收相关部门的意见建议,抓紧做好修改完善工作。二是报告的表述要更加规范、严谨,整改内容回应要更有针对性;三是认真做好以巡促治、以巡促建工作,以巡察整改为契机,切实解决制约学校、学院持续高质量发展中的深层次问题,巩固好巡察成果。